Сборная команда Республики Алтай успешно выступила на Всероссийских соревнованиях по конному спорту

Сборная команда Республики Алтай успешно выступила на Всероссийских соревнованиях по конному спорту

Тэги: спорт


Просмотров: 617
Спортсмены сборной команды региона приняли участие во Всероссийских соревнованиях по конному спорту, посвященных памяти Александра Магдалина. Мероприятие прошло в  Абакане.

В турнире приняли участие 74 спортивные пары, представляющие Кемеровскую и Новосибирскую области, Алтайский край,  Красноярский край, Республики Алтай и Хакасию. В троеборье состязались спортсмены в возрасте от 12 до 40 лет, сообщает пресс-служба регионального министерства образования и науки.

Республику Алтай представили кандидаты в мастера спорта Анна Булейко с лошадью Экспансия, Анна Мотько с Каравэллой, Карина Дегтярева с Эгермейстером, Полина Тритейкина с Гжелью, в детском классе Анастасия Лазарева с Эльбрусом и Полина Киселева с Крэком.

Все спортивные пары Республики Алтай дошли до финиша и показали достойные результаты.

По итогам трехдневных состязаний в детском классе Анастасия Лазарева (гимназия №3) и конь по кличке Эльбрус завоевали серебро, Полина Киселева (лицей №6) и конь Крэк стали бронзовыми призерами турнира. Спортсменки выполнили норматив II спортивного разряда.

В программе CCN1* Полина Тритейкина (школа №12) и лошадь Гжель стали пятыми из 12 участников, подтвердив норматив «кандидат в мастера спорта». В самой сложной программе CCN2*, в которой из 17 стартующих в первый день, финишировали лишь 8 пар, Анна Булейко (ГАГУ) и лошадь Экспансия заняли седьмую строчку в итоговом протоколе, Карина Дегтярева (ГАГУ) и конь Эгермейстер – шестую.
Лучший результат из наших всадников по итогам трех дней в этом виде программы показали впервые стартующие по CCN2* Анна Мотько (лицей №6) и лошадь Каравэлла, занявшие четвертое место.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.09.2018 15:48:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: