Курсанты ВПК «БАрС» заняли призовые места в Больших Саянских приключенческих гонках

Курсанты ВПК «БАрС» заняли призовые места в Больших Саянских приключенческих гонках

Тэги: патриотическое воспитание


Просмотров: 724
Курсанты военно-патриотического клуба «БАрС» Горно-Алтайского государственного университета приняли участие в Больших Саянских приключенческих гонках.

За звание сильнейших сражались  туристы, представители студенческих отрядов спасателей и военно-патриотических клубов из Новосибирской, Омской, Иркутской областей, Красноярского, Алтайского, Забайкальского краев, Хакасии, Республик Алтай, Тувы и других регионов, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Участники преодолели четыре испытания: «Марш-бросок», «Техногенная среда», «Природная среда» и «Акватория», в ходе которых продемонстрировали навыки действий в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, а также отработали коллективные действия по решению проблем жизнеобеспечения.

По итогам спортивных состязаний команда из Республики Алтай заняла второе общекомандное место. Курсанты заняли 1 место в конкурсе «Техногенная среда», 2 место на этапах «Акватория» и «Природная среда», а также 3 место в испытании «Марш-бросок».

Первое и третье общекомандные места получили команды, представляющие Красноярский молодежный корпус спасателей. Победители награждены кубками, медалями, грамотами и памятными призами.

Большие Саянские приключенческие гонки призваны привлечь молодежь Сибирского федерального округа к занятиям активными видами спорта, популяризации туризма и деятельности студенческих спасательных отрядов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.09.2018 17:51:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: