Евгений Ларин возглавил Минприроды Республики Алтай

Евгений Ларин возглавил Минприроды Республики Алтай

Тэги: правительство


Просмотров: 595
Глава Республики Алтай Александр Бердников объявил о назначении Евгения Ларина министром природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай.

«Евгений Владимирович – эффективный управленец с большим опытом работы, он долгое время работал в сфере туризма, два года руководил министерством экономического развития и туризма, после возглавлял администрацию Чемальского района. Хочу отметить, что тема экологии и природы ему близка, поскольку он напрямую занимался внедрением «зеленой экономики» в регионе. Думаю, на новой должности он справится с  возложенными на него обязанностями», - сказал глава.

Евгений Ларин родился в 1962 году в селе Иня Онгудайского района. Окончил Новосибирский институт советской кооперативной торговли и Сибирский университет потребительской кооперации. В 2008 году стал кандидатом экономических наук.

В 1984-1985 годах работал экономистом Якутской универсальной торговой базы, с 1985 по 1988 годы занимал должность зампреда правления Кош-Агачского райпо, с 1998 по 1991 годы работал замначальника, затем начальником ОРС треста «Горно-Алтайскводстрой».

С 1991 по 2007 годы руководил торговой базой облпотребсоюза, являлся председателем Совета республиканского потребительского общества «Горно-Алтайская торговая база».

В 2007 году был назначен министром туризма и предпринимательства Республики Алтай. С 2014 по 2016 годы возглавлял министерство экономического развития и туризма Республики Алтай. В 2016 году был назначен главой администрации Чемальского района.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.09.2018 10:40:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: