Благодарность Президента России объявлена Светлане Карамян

Благодарность Президента России объявлена Светлане Карамян

Тэги: Президент, Горно-Алтайск


Просмотров: 1489
За заслуги в защите прав и законных интересов несовершеннолетних благодарность Президента Российской Федерации объявлена начальнику отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Горно-Алтайска Светлане Карамян.

В 1983 году она окончила Горно-Алтайский государственный педагогический институт, начала трудовую деятельность лаборантом кабинета химии  школы № 80 города Барнаула. В 1979-м стала старшим препаратором кафедры химии Горно-Алтайского пединститута, затем трудилась лаборантом кафедры химии, была учителем биологии и географии школы №4 Горно-Алтайска, работала преподавателем в школах Алтайского края и Республики Алтай.

В Горно-Алтайске трудилась социальным педагогом, психологом, была назначена на должность заместителя директора по учебно-воспитательной части школы № 1, а также директором этого учебного заведения.

В 2004 году возглавила работу отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Горно-Алтайска, где трудится по настоящее время. По оценке коллег, Светлана Карамян является грамотным руководителем, требовательным к себе и подчиненным, пользуется авторитетом среди педагогов школ, родителей, заслуженным уважением в коллективе.  

За многолетний добросовестный труд и личный вклад в совершенствование работы в области профилактики безнадзорности, беспризорности и правонарушений среди  несовершеннолетних в Горно-Алтайске Светлана Карамян неоднократно была отмечена наградами и поощрениями Правительства Республики Алтай, Администрации города Горно-Алтайска, другими ведомственными наградами.

Награждена Почетными грамотами Министерства образования Российской Федерации, Республики Алтай, администрации Горно-Алтайска, а также благодарностью Министерства внутренних дел по Республике Алтай и мэра Горно-Алтайска.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 12.07.2018 12:15:20

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: