Призывников Горного Алтая отправили на военную службу

Призывников Горного Алтая отправили на военную службу

Тэги: патриотическое воспитание


Просмотров: 602
Торжественная отправка призывников в ряды Вооруженных сил России состоялась в Парке Победы сегодня, 9 июля. В мероприятии принял участие заместитель Председателя Правительства РА, руководитель Единого аппарата Главы РА и Правительства РА Анатолий Донской.

От имени Главы Республики Алтай Александра Бердникова вице-премьер поздравил призывников со знаменательным событием в их жизни. Для 20 ребят из Горного Алтая этот день стал ответственным и волнительным. Анатолий Донской дал напутствие призывникам, отметив, что армия всегда была школой жизни, которая закаляет молодых парней, делая их настоящими мужчинами. «Пусть перемены, которые ждут впереди, закалят вас, сделают твердым характер и несгибаемой волю. От всей души желаю вам успешной службы, достойно нести высокое звание защитника Отечества», - сказал он.

За отличие при проведении военной операции в Сирийской Арабской Республике, медалью участника военной операции в Сирии наградили младшего сержанта Виктора Яйчина.

С напутствиями выступил также военный комиссар РА Олег Денисенко, который отметил, что на протяжении последних лет на призывников и контрактников Горного Алтая поступают только положительные отзывы. Также поздравили ребят с этим важным днем председатель Комитета по финансовой, налоговой и экономической политике Государственного Собрания – Эл Курултай РА Сергей Ефимов, председатель регионального отделения ветеранов Афганистана по РА Сергей Адлыков и священник Федор Кытманов.

В этом году порядка 300 человек из Республики Алтай отправились служить в различные рода войск. Ежегодно десятки молодых людей поступают в военные училища Минобороны, обучаются в 50 вузах страны – от Владивостока до Санкт-Петербурга.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 09.07.2018 15:47:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: