Арина Веревкина заняла четвертое место на молодежных Дельфийских играх

Арина Веревкина заняла четвертое место на молодежных Дельфийских играх

Тэги: культура


Просмотров: 1043
Юная вокалистка из Республики Алтай Арина Веревкина заняла четвертое место в XVII молодежных Дельфийских играх России. Мероприятие прошло во Владивостоке и собрало на своих площадках более двух тысяч молодых людей в возрасте от 10 до 25 лет.

Участники показывали свое мастерство в 31 номинации, Арина Веревкина выступила в номинации «Академическое пение», сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

В состав делегации от Республики Алтай также вошли педагог Горно-Алтайской детской музыкальной школы №2 Юлия Романович и концертмейстер Игорь Дмитриев.

Воспитанница Горно-Алтайской детской музыкальной школы №2 Арина Веревкина не раз становилась лауреатом всероссийских конкурсов, кроме того, является обладательницей Гран-При международных вокальных конкурсов в Хельсинки, Греции, Черногории.

В прошлом году на молодежных Дельфийских играх Республику Алтай представлял Арслан Абудов, который также занял четвертое место в своей номинации и возрастной категории.

Дельфийские игры – это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводящиеся по 48 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и прочие).

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 04.05.2018 10:53:37

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: