Республика Алтай получит более 440 млн рублей на мост в районе Тюнгура

Республика Алтай получит более 440 млн рублей на мост в районе Тюнгура

Тэги: строительство, правительство


Просмотров: 4356
Правительство России на заседании распределило между регионами России дополнительно 6,1 млрд рублей на финансирование дорожной деятельности, средства получит и Республика Алтай.

В соответствии с документами, опубликованными на сайте кабмина, в регион будет направлено более 442,466 млн рублей. Эти средства пойдут на завершение строительства моста через реку Катунь в районе сел Кучерла и Тюнгур в Усть-Коксинском районе республики.

Средства распределялись на развитие безопасных и качественных автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения между 30 регионами в связи с увеличением бюджетных ассигнований Федерального дорожного фонда в 2018 году на сумму неиспользованных бюджетных ассигнований фонда в 2017 году.

Напомним, в конце января этого года глава Республики Алтай Александр Бердников во время рабочей встречи с министром транспорта РФ Максимом Соколовым обсуждал развитие дорожного хозяйства региона. Одним из важных вопросов стало строительство моста в районе Тюнгура. Из-за проблем у подрядчика средства на строительстве объекта в прошлом году полностью освоены не были. Александр Бердников обратился к Максиму Соколову с просьбой помочь вернуть в республику не освоенные деньги для завершения строительства объекта.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 09.04.2018 16:06:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: