Александр Бердников представил главу администрации Горно-Алтайска

Александр Бердников представил главу администрации Горно-Алтайска

Тэги: Бердников, Горно-Алтайск


Просмотров: 9254
Сегодня, 29 декабря, в мэрии состоялось представление главы администрации Горно-Алтайска Ольги Сафроновой. Накануне на сессии горсовета подавляющим большинством голосов она была избрана на этот пост, сегодня с ней был заключен контракт мэром города Юрием Нечаевым.
Глава Республики Алтай Александр Бердников поблагодарил депутатский корпус за поддержку кандидатуры Ольги Сафроновой, поздравил ее с избранием и пожелал всем слаженной плодотворной работы на благо жителей Горно-Алтайска.

«В преддверии Нового года сессия городского совета депутатов утвердила в должности главы администрации Горно-Алтайска, главы исполнительной власти, на которую ложится основное бремя решения задач, Ольгу Сафронову. Я удовлетворен решением депутатов, благодарен за понимание и поддержку. Она вписалась в команду, об этом говорит подавляющее большинство голосов депутатского корпуса, отданных в ее поддержку», - сказал руководитель региона.

Он отметил, что новый глава администрации – «очень эффективный менеджер и управленец», обладает большим запасом энергии, задором, а также богатым опытом предыдущей профессиональной деятельности. «Она трудилась в должности заместителя министра регионального развития, курировала вопросы строительства, ЖКХ, жизнеобеспечения республики. На протяжении значительного времени проработала моим заместителем по социальным вопросам в Правительстве Республики Алтай».

Руководитель региона отметил, что в начале следующего года состоится совещание, на котором будут определены приоритетные направления развития Горно-Алтайска с учетом его статуса столицы региона, по итогам которого будут приняты решения о направлении дополнительных ресурсов в развитие городской инфраструктуры.

«Горожане продолжительное время ждали окончательного формирования органов местного самоуправления. Сегодня все свершилось, в городе есть и мэр, и глава администрации, - подчеркнула, в свою очередь, Ольга Сафронова. - Я думаю, с сегодняшнего дня будет легче и понятнее – с кем работать, к кому обращаться».

«Есть общая уверенность и понимание, что предстоит большая и кропотливая работа в части благоустройства города, ремонта дорог, капремонта социальных объектов. Мы настроены на конструктивную работу с депутатским корпусом, а самое главное – на совместную работу с нашим населением», - отметила она.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 09.01.2018 17:42:17

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: