Александр Бердников принял участие в съезде «Единой России»

Александр Бердников принял участие в съезде «Единой России»

Тэги: Бердников, ЕР


Просмотров: 10526
Глава Республики Алтай, член Президиума регионального политсовета партии Александр Бердников принял 23 декабря участие в XVII съезде политической партии «Единая Россия», состоявшегося на территории выставочного комплекса ВДНХ с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина.  

Выступая на съезде, глава государства сказал, что за последние годы народ России прошел «трудный, но грандиозный путь развития». К лучшему удалось преломить тенденции в экономике, демографии, социальной сфере, обеспечить укрепление безопасности России, реализовать масштабные инфраструктурные проекты и крупные стройки.

«Это прежде всего заслуга граждан России, их воля, труд, вера в себя, порой самопожертвование, вера в патриотизм как в главную идею, вера в свою Родину. Это все – решающая сила нашего движения вперед», - сказал президент.

Он добавил, что остаются проблемы, которые необходимо решать, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результата.

«Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел. А все, что удалось сделать, – это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития. Каким будет будущее, зависит от нашей способности обеспечить необратимость перемен, сберечь и приумножить уже достигнутое за последние годы», - отметил глава государства.

Комментируя участие в съезде, Глава Республики Алтай Александр Бердников напомнил, что ежегодно Республика Алтай получает серьезную поддержку из федерального бюджета на строительство школ и больниц, ФАПов и детских садов, дорог и мостов.

За последние годы в регионе реконструировано и построено около 90 школ, восемь районных больниц, построен крупнейший за Уралом музей, бассейн и стадион, после 20-летнего простоя реконструирован аэропорт, до четырех полос расширяется крупнейшая транспортная магистраль республики – Чуйский тракт.
Ликвидирована очередность в детские сады среди детей от 3 до 7 лет, начата масштабная работа по ликвидации сменности в школах, в рамках которой уже построено несколько школ в районах республики. Открываются новые спортзалы и спортивные площадки, в Горно-Алтайске заработал Центр спортивной акробатики, а в Майме начато строительство первого в регионе Ледового дворца. Все указы руководства страны в Горном Алтае выполняются в приоритетном порядке.

«В каждом нашем районе есть сегодня социально значимые объекты, построенные при поддержке федерального центра, и эта серьезная работа будет продолжена», - добавил руководитель республики.

Съезд проходил два дня под руководством председателя партии «Единая Россия», Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. В его работе участвовали около 2,5 тысячи человек, среди которых руководители министерств и ведомств, депутаты Госдумы, представители законодательной и исполнительной ветвей власти регионов, эксперты.

От Республики Алтай в съезде также участвовали секретарь регионального отделения ЕР, председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин, депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации от Республики Алтай, депутаты региона.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 10.01.2018 18:33:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: