Александр Бердников и Эжер Челоков обсудили проблемы бизнеса в регионе

Александр Бердников и Эжер Челоков обсудили проблемы бизнеса в регионе

Тэги:


Просмотров: 1899
Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем Торгово-промышленной палаты Республики Алтай Эжером Челоковым. В ходе беседы стороны обсудили взаимодействие Торгово-промышленной палаты с Правительством региона, а также методы поддержки малого и среднего бизнеса.

Эжер Челоков отметил, что подобные встречи проходят на постоянной основе. Диалоговая площадка способствует расширению взаимодействия органов исполнительной власти и деловых кругов. «Мы встречаемся с руководством республики, обсуждаем проблемы, обмениваемся мнениями, и если есть возможность и необходимость, то вносим коррективы в свою работу», - добавил он.

Он проинформировал Главу региона о работе Торгово-промышленной палаты РА в части проведения независимых экспертиз, оценочной деятельности и международных связей. Он также доложил о вопросах, которые в целом волнуют  бизнес не только  в республике, но  и в стране в целом. В основном они связаны с внедрением контрольно-кассовой техники нового образца, системы «Платон».

В ходе встречи были рассмотрены возможности решения вопросов  бизнес-сообщества на уровне региона.

Как отметил Александр Бердников, Правительство Республики Алтай уделяет большое внимание вопросам развития бизнеса, формируя комфортную среду для деятельности предпринимателей. Торгово-промышленная палата Республики Алтай - это площадка, которая предоставляет региону возможности для демонстрации своих достижений, подчеркнул глава региона.

В последнее время большое внимание уделяется налаживанию  международных отношений, в частности, с соседними государствами - Монголией, Китаем, Казахстаном.

Торгово-промышленная палата Республики Алтай представляет интересы бизнес-сообщества в отношениях с органами власти и содействует развитию экономики Республики Алтай и России в целом, интегрирует ее в мировую хозяйственную систему, создает благоприятные условия для развития всех видов предпринимательской деятельности, формирует позитивный имидж российских производителей товаров и услуг.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дата обновления страницы: 10.08.2017 11:05:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: