Александр Бердников и Сергей Коротеев обсудили развитие предпринимательства в регионе

 Александр Бердников и Сергей Коротеев обсудили развитие предпринимательства в регионе

Тэги:


Просмотров: 1871
Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем отделения Российского Союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай Сергеем Коротеевым.

Стороны обсудили вопросы развития бизнеса – проблемы, с которыми сталкиваются представители бизнес-сообщества, проводимую работу по снижению административных барьеров, улучшению инвестиционного климата в регионе, контрольно-надзорную деятельность.

Александр Бердников отметил, что поддержке малого и среднего бизнеса должно уделяться особенно серьезное внимание. Задача власти и предпринимательского сообщества заключается в повышении эффективности, ускорении роста экономики, создании благоприятных условий для бизнеса. Именно от этих факторов зависит улучшение социального состояния общества.

«Президентом России Владимиром Путиным поставлена задача – снижать административные барьеры, насколько это возможно. Мы, действительно, ощущаем реальные результаты от проводимой в этом плане работы», - подчеркнул Сергей Коротеев.

Региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей Республики Алтай создано в 2014 году и действует на основании Устава общероссийской общественной организации РСПП.

Основными целями Союза промышленников и предпринимателей являются всемерное и комплексное развитие региональной, как части российской, экономики, укрепление национальной промышленности, содействие их модернизации на принципах добросовестной конкуренции, социальной ответственности, рыночных отношений, защиты собственности, свободы предпринимательства, деловой этики.

Также организация занимается развитием и поддержкой деловой активности, высокого социального и правового статуса предпринимателей, укреплением социальной роли и позитивной репутации отечественного бизнеса, его влияния на создание благоприятных условий труда и достойной жизни граждан России.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дата обновления страницы: 08.08.2017 15:53:20

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: