Продолжается прием работ на экоконкурс на приз Главы Республики Алтай

Продолжается прием работ на экоконкурс на приз Главы Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 2056
Продолжается прием работ на конкурс на Приз Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай в области культуры и искусства.

Конкурс, участие в котором может принять любой житель Республики Алтай, проходит в рамках Года экологии в Российской Федерации.

Представленные работы должны быть посвящены природе, заповедникам и экологическим темам родного региона, взаимодействию человека и природы, красоте родной природы, отдельным ее объектам, показывающим уникальность Горного Алтая.

Участники предоставляют свои работы в номинациях: лучшая песня экологической направленности, лучшая художественная работа, лучшая фотография с видом объектов ЮНЕСКО, лучшая работа с использованием отходных материалов, лучшее сувенирное изделие, лучший баннер, лучший видеоролик.

Победителей определят путем открытого голосования на официальном портале Правительства Республики Алтай. Награждение состоится на торжественном мероприятии в рамках подведения итогов Года экологии РФ в Республике Алтай.

Жители региона уже присылают на конкурс свои видеоролики, графические работы, фотокартины, работы, выполненные с использованием отходных материалов, сувенирные изделия, эскизы баннеров.

Прием работ продолжается до 20 августа 2017 года, подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке. Присланные работы публикуются на странице конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дата обновления страницы: 07.08.2017 16:28:06

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: